Ternyataaa…ohh ternyataa…

Sebenernya bakat memasak diturunkan dari Mamaku tercinta yang insting masaknya jago, liat aja bisa jadi hahaha…(moga yg ini diturunkan juga), sayangnya mama kurang berbakat dan suka bikin kue. Nah yang ini juga how poor diturunkan padaku. However, masih syukur yg paling penting ada warisan berharga yang didapat minimal bisa bikin  sesuatu untuk dimakan anak dan suami hehehe…

Thanks Godnya, ternyata ohhh ternyata, baru ketauan nih setelah menikah lebih dari setahun dan baru punya baby yang umurnya 3 bulan, si suami tersayang malah jagonya bikin roti sodara2 hihi, ga nanggung2 saban hari percobaan bikin roti tawar dan roti sobek. Dari yang semula beli roti tawar everidai, sekarang bikin donggg…hahaha…Makin cinta aja sama resep. Karena jaman sekarang dapetin resep tuh gampang banget, tinggal searching di gadget dapet deh…emang sih suka banyak yang simpang siur tapi teteup aja berguna banget nih internet. Tambah lagi beli buku resep di Gramedia, lumayan terpercaya karna toh jadi juga tuh roti2 enakkkkkkk….

malah yang paling in nih, baru kemaren ngasih adik ultah pake kue tart brownies bikinan sendiri, judulnya Brownies cake with Cha2 &KitKat yang ngetren di om google, keren dehhh ga pernah bikin cake tapi liat resep aja sukses, keren deh my hubby *ge errr…hihi..Meski bikinnya super deg2an dan sport jantung, begadang semaleman n sepagian buat siapin’ tapi pas ready ohhhh melted, hatinya loh bukan coklatnya. ;D

Nih fotonya,

SONY DSC

lumayan kann…hehehe…;-)

Jadi, blog ini nantinya juga akan diisi sama my lovely hubby, tentang passionnya pada roti, tentang kesukaannya trial & error, tentang pengalamannya dengan yg namanya resep. Seru ya, baru bikin blog ini aja, suami udah pesen, nanti aku nebeng blog kamu yahhh…hihiii sippp deh kang mas!!

Dan saya sendiri bakalan posting insya Allah tiap hari, karna masaknya juga nyaris tiap hari, secara orangnya bosenan dan lagi getol2nya nyobain resep. Mudah2an semangat terus dokumentasi dan rajin belanja biar ada yang bisa diolah di dapur.

akhir kata semoga blog ini bisa menghidupkan saya lagi yang sejak nikah, hamil, dan melahirkan jadi pemalas dan ga produktif hihihi…ga terlalu peduli ada yang baca ato engga ini blog, karna tujuannya bukan pamer or geer, tapi cuma narsis lohhh pengen cerita2 aja, abis ini jg dibaca sendiri koq sambil senyum2 *gejalaorangwaras. daggg ahh!!!

2 thoughts on “Ternyataaa…ohh ternyataa…

  1. awwww.. rapi skali kue nyaa… aku jg pernah buat kue kaya gini pas hubby ultah.. tp gagal total penampilannya berantakan soalnya ga nemu ice tart yg bentuknya bulet, adanya yg kotak2 jadinya susah banget deh ngebentuk spy rapi hahaha :p itu kue nya bawahnya dikasi kaleng monde ya? #salam kenal ^^ kunjungan balik ! hehehe

  2. aduhhhh kaleng mondenya ga berhasil di edit iniiii hahahah…*kyaaa ketauannnnn

    makasi yahhh uda comment, first commentator nihhh, *sembah2 pada senior

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s